Добро пожаловать в мир ярких красок, в большой город, имя которому Нью-Йорк! Вас приветствует администрация форума ". new_york_city_life ." мы спешим Вам сообщить что форум наш совсем новенький, и он открылся. Идею, и такой же, сюжет ролевой - Вы больше нигде не найдёте! Не проходите мимо!
Просим вовремя оставлять анкеты!
Рейтинг игры - NC - 17
• В игру принимаем всех, особенно "канонов" подробную информацию о которых можете прочить в соответствующей акции!
• Мы будем Вам очень благодарны, если Вы будите звать всех своих друзей, ведь не сложно кинуть в асю ссылку на ролевую? Когда много людей, довольно таки интересно, так давайте же ВСЕ и ВСЕМИ силами соберем наши большие семьи, здесь, на этом форуме, ага?!
• С праздником ведьм, приведений и прочей нечисти! Пока ведьмы, тыквы и заговорщики готовятся к своему вечернему празднованию, некий народ уже трудится в поте лица на фото-сессии. Эй, нет, её кажись отменились, но по стечению обстоятельств забыли предупредить мистера Арчибальда и Ариэль. Единственный ли это не предсказуемый поворот на сегодня, покажет время.
Вечеринку для избранных в честь Хэллоуина, проходящую в известном доме моды "Твой ночной гламурный кошмар" можно поздравить с удачным открытием!
Дата|Время|Погода Дата: • 31 октября 2009г Время: • 16.00 - 21.00 Погода: • На улице прохладно и довольно-таки мерзко. Туман, всё серо, будто по заказу к Хэллоуину.
Добрый) так) ну у нас пока с канонами проблема, за это мы конечно приносим извинения ибо не совсем хватает времени на что-то другое) что касается по поводу выбора внешности.. то.. вот я бы выбрала героиню из канонов Carrie Vowell ибо у неё такая история интересная) да и внешность Хэйден Панеттир мне нравится. Ну вот а всё остальное зависит от того, какой характер Вам ближе отыгрывать)
Да конечно) мы только рады) до завтра так до завтра =) нет-нет. на канонов действует такой шаблон как: 1.пишешь характер 2.свои данные т.е. связь и имя)
пум-пурум-пум. Доброго._ У мну вот до регистрации пару вопросов: Можно каноничным персонажам менять внешность? Для кого придержана внеха Меган Фокс? И можно занять Стюарт, если хозяин не объявится до 7 числа?
хм.. доброго дня) так. ну. менять внешность можно. по поводу меган фокс. если ты хочешьвозьми её внешность ибо срок по которому добавлялась девушка давно прошёл. думаю что за Кристен девушка играть будет, по-этому берёшь тогда Меган Фокс?