В игру принимаем всех, особенно "канонов" подробную информацию о которых можете прочить в соответствующей акции!
Мы будем Вам очень благодарны, если Вы будите звать всех своих друзей, ведь не сложно кинуть в асю ссылку на ролевую? Когда много людей, довольно таки интересно, так давайте же ВСЕ и ВСЕМИ силами соберем наши большие семьи, здесь, на этом форуме, ага?!

С праздником ведьм, приведений и прочей нечисти!
Пока ведьмы, тыквы и заговорщики готовятся к своему вечернему празднованию, некий народ уже трудится в поте лица на фото-сессии. Эй, нет, её кажись отменились, но по стечению обстоятельств забыли предупредить мистера Арчибальда и Ариэль.
Единственный ли это не предсказуемый поворот на сегодня, покажет время.
Вечеринку для избранных в честь Хэллоуина, проходящую в известном доме моды "Твой ночной гламурный кошмар" можно поздравить с удачным открытием!

Дата|Время|Погода
Дата:
• 31 октября 2009г
Время:
• 16.00 - 21.00
Погода:
• На улице прохладно и довольно-таки мерзко. Туман, всё серо, будто по заказу к Хэллоуину.

Оригинальная идея оформления форума была позаимствована у американских и итальянских форумов, базирующихся на © afterfate и © invisionfree хостингах, а так же у наших отечественных коллег

. new_york_city_life .

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » . new_york_city_life . » Информационная часть » Вопросы от гостей

Вопросы от гостей

Сообщений 21 страница 40 из 51

21

добрый вечер, я хотела бы придержать роль Samanta de Fleur дня на три если можно. Если удастся поймать  музу трудоголичку, то анкета будет и раньше

0

22

Carolina
Извиняюсь, но за Саманту только что недавно зарегистрировались и попросили придержать,  может, вы выберете какую-нибудь другую роль?

0

23

Я могу Вам предложить роль Кэнди Арчибальд. Как раз здесь есть брат( по игре) и будет не скучно. Ибо девушка попросила придержать до сегодня а её нет.

0

24

Здраствуйте, можете придержать Дэниэла на пару дней.
И сразу вопросы на счёт анкеты..
Тему поста вы даёте или мне самому с бухты-барахты?

0

25

Хорошо, придержим) нет. пишите сами) или просто можете выставить пост с другой ролевой

0

26

Хм, ну раз так. Значит говорите Кэнди свободна?

0

27

Carolina написал(а):

Хм, ну раз так. Значит говорите Кэнди свободна?

да, её просили придержать, но девушка так и не появилась. Так что если есть желание, можете занять её)

0

28

да, пожалуй её роль и займу

0

29

Carolina написал(а):

да, пожалуй её роль и займу

хорошо) тогда будем ждать)

0

30

тогда, эту роль закрепите за мной дня на три если можно. Но постараюсь  раньше с анкетой разобраться.

0

31

Candy_Archibald
ок) до 9 будем вас ждать

0

32

А внешность Ванессы Хадженс придержена?Если нет,то придержите до вечера,хорошо?

0

33

Sweet написал(а):

А внешность Ванессы Хадженс придержена?Если нет,то придержите до вечера,хорошо?

придержена, может, вы выберете какую-нибудь другую?

0

34

А на долго она придержана?Я могу заполнить анкету и взять другую внешность,а елсли она не появится внешность сменить?

0

35

Sweet
если что сможете)

0

36

Samantha Kellerman
хорошо,спасибо.Пошла писать анкету)

0

37

Katelyn Miller
окей)) будем ждать)

0

38

Прошу пожалуйста придержать внешность Адрианны Лимы до выходных (10-11.10) а то времени сейчас совсем нет, буду заранее благодарна!

0

39

*maya написал(а):

Прошу пожалуйста придержать внешность Адрианны Лимы до выходных (10-11.10) а то времени сейчас совсем нет, буду заранее благодарна!

хорошо) придержим)

0

40

доброго времени суток:)
Скажите долго ещё внешка Кристен Стюарт будет придержана. 

0

Вы здесь » . new_york_city_life . » Информационная часть » Вопросы от гостей

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно